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les préparation culinaire de base

pomme duchesse

cuire les PDT, passer au presse purée les PDT, dessécher les PDT, ajouter le beure et les jaune d'œuf hors du feu, plaquer et cuire au four

flan de légume

cuire les légume, préparer la purée, ajouter les œuf, mixer, mouler, mettre les moule dans un bain marie, cuir au four 10/15min

les marinade

Définition

marinade crues
la marinade crue est une marinade a base de vin et de garniture qui recouvre la viande avec un pellicule d'huile au dessue. souvent utiliser pour la viande de boucherie, de volaille ferme ou du gibier
marinade cuites
la marinade cuites est a base de GA suer et du vin bouillie puis refroidi puis on y ajoute la viande. elle est utiliser pour des grosse pièces ayant un gout fort ou provenant d'animaux fermes ou âgés
marinade instantanées
la marinade instantané est une viande arroser d'un peux d'huile de la GA et des herbe qui marine pendant quel que heure. elle sert souvent pour des petite pièce

riz pilaf

suer les oignon et nacrer le riz, mouiller et ajouter le bouquet garni, couvrir d'un rond de papier sulfurisais et d'un couvercle, cuire 20min a 200°


les préparation culinaire de base

pomme duchesse

cuire les PDT, passer au presse purée les PDT, dessécher les PDT, ajouter le beure et les jaune d'œuf hors du feu, plaquer et cuire au four

flan de légume

cuire les légume, préparer la purée, ajouter les œuf, mixer, mouler, mettre les moule dans un bain marie, cuir au four 10/15min

les marinade

Définition

marinade crues
la marinade crue est une marinade a base de vin et de garniture qui recouvre la viande avec un pellicule d'huile au dessue. souvent utiliser pour la viande de boucherie, de volaille ferme ou du gibier
marinade cuites
la marinade cuites est a base de GA suer et du vin bouillie puis refroidi puis on y ajoute la viande. elle est utiliser pour des grosse pièces ayant un gout fort ou provenant d'animaux fermes ou âgés
marinade instantanées
la marinade instantané est une viande arroser d'un peux d'huile de la GA et des herbe qui marine pendant quel que heure. elle sert souvent pour des petite pièce

riz pilaf

suer les oignon et nacrer le riz, mouiller et ajouter le bouquet garni, couvrir d'un rond de papier sulfurisais et d'un couvercle, cuire 20min a 200°

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