Les grecs mangeaient beaucoup de fruits et légumes comme des épinards, des lentilles , des choux mais ils ne connaissaient pas le tombâtes , la pomme de terre , les poivrons , le mais , les haricots ou encore le piment . Les légumes se mangeaient soit cru , soit cuits soit en bouillie ou encore en soupe ou en purée. Pour les fruits , ils mangeaient essentiellement des grenades , des pommes , des poires , des prunes , des pêches . Le raisin et la figue étaient les aliments phare des grecs . Il n’y avait pas de sucre alors ils utilisaient du miel , il n’y avait pas de chocolat . Les fruits se mangeaient soit sec soit cru
Les grecs mangeaient beaucoup de fruits et légumes comme des épinards, des lentilles , des choux mais ils ne connaissaient pas le tombâtes , la pomme de terre , les poivrons , le mais , les haricots ou encore le piment . Les légumes se mangeaient soit cru , soit cuits soit en bouillie ou encore en soupe ou en purée. Pour les fruits , ils mangeaient essentiellement des grenades , des pommes , des poires , des prunes , des pêches . Le raisin et la figue étaient les aliments phare des grecs . Il n’y avait pas de sucre alors ils utilisaient du miel , il n’y avait pas de chocolat . Les fruits se mangeaient soit sec soit cru