Agriculture intensive= Agriculture moderne qui utilise des technique pour produire beaucoup(engrais irrigation machine)
agriculture biologique = Interdit les produit chimique pour réspecter l'environnement rt la santé de la population
Agriculture vivrière = agriculture traditionelle qui permet de nourrir sa famille et l'agriculteur
Malnutrition= déséquilibre de l'alimentation , insuffisante (sous alimentation) , trop importente (suralimentation)
Obésité= excés de poids souvent lié à une suralimentation qui entrâine des problème de santé
Sécurié alimentaire= est la situation alimentaire d'une population population qui à accés à une nourriture suffisante
Le rendement agricole = est la production sur une surface (le plus souvent l'hectare un carré de 100m pas 100m
De nos jour environ 795 millions de personne soit presque 11% de la population soufrent de sous alimentation.
Les plus touché par la mail nutrition sont les plus pauvres comme en Afrique Subsaharienne et en Asie du sud.
La sécurité social augmente
L'augmentation de la la production de nourriture à été premise grâce a
-La mise en culture de nouvelle terre
-L'augmentation de rendement agricole gràce à l'utilisation des machines des engrais de l'irrigation des serre
BILAN
L'alimentation dans le monde
pays riche pays pauvre
agricuture intensives Agriculture vivrière
croissance faible de la population croissance forte de la populatiob et la
Alimentation varié et abondante demande alimentaire
Alimentation pas varié
Malnutrion(obésité) Malnutrition(sous alimentation)
Agriculture intensive= Agriculture moderne qui utilise des technique pour produire beaucoup(engrais irrigation machine)
agriculture biologique = Interdit les produit chimique pour réspecter l'environnement rt la santé de la population
Agriculture vivrière = agriculture traditionelle qui permet de nourrir sa famille et l'agriculteur
Malnutrition= déséquilibre de l'alimentation , insuffisante (sous alimentation) , trop importente (suralimentation)
Obésité= excés de poids souvent lié à une suralimentation qui entrâine des problème de santé
Sécurié alimentaire= est la situation alimentaire d'une population population qui à accés à une nourriture suffisante
Le rendement agricole = est la production sur une surface (le plus souvent l'hectare un carré de 100m pas 100m
De nos jour environ 795 millions de personne soit presque 11% de la population soufrent de sous alimentation.
Les plus touché par la mail nutrition sont les plus pauvres comme en Afrique Subsaharienne et en Asie du sud.
La sécurité social augmente
L'augmentation de la la production de nourriture à été premise grâce a
-La mise en culture de nouvelle terre
-L'augmentation de rendement agricole gràce à l'utilisation des machines des engrais de l'irrigation des serre
BILAN
L'alimentation dans le monde
pays riche pays pauvre
agricuture intensives Agriculture vivrière
croissance faible de la population croissance forte de la populatiob et la
Alimentation varié et abondante demande alimentaire
Alimentation pas varié
Malnutrion(obésité) Malnutrition(sous alimentation)